http://sputnik.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … =23#p13022
Ангус ● Кэрри ● Хан
Мы хотим новый мир. Мы его создадим.
Ты поможешь нам?
Ведется набор в сюжетный квест. Прием по пробному посту.
Не упусти свой бегущий сладкий кусочек!
Пески Времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пески Времени » Гонцы » Восточный базар 0.3
http://sputnik.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … =23#p13022
Ангус ● Кэрри ● Хан
Мы хотим новый мир. Мы его создадим.
Ты поможешь нам?
Ведется набор в сюжетный квест. Прием по пробному посту.
Не упусти свой бегущий сладкий кусочек!
Адское посольство ищет ведьм и демонов! Для демонов приготовлены: |
ЛЕГЕНДЫ ОСКАРДИИ
Не стоит бояться того, что не узнано нами.
Не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит.
Скрываться среди деревьев с обманчивыми глазами,
И смотреть, затаив дыханье, как носятся дети.
Городское фэнтази | Сказки | Современность | 18+
> ПОСЕТИТЬ СИЛЬВЕРГАРД И ПОРАДОВАТЬ ЯЛОМИШТЕ <
Twilight: you're my heroine now
| Сюжет | Роли | Акции |
Нам очень необходимы канонические персонажи: Эдвард и Карлайл Каллен, Аро и Феликс Вольтури, а также Мария - создательница Джаспера. Вас ждут захватывающие сюжетные эпизоды, полное погружение в игровой процесс и любовь всего форума. Вспомни, каково это быть в Сумерках, жить Сумерками, чувствовать Сумерки. Неповторимые ощущения. Гамма забытых эмоций. Фейерверк воспоминаний.
Попробуй и Ты...
| Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно |
|
| Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно |
|
"Jekyll & Hyde Corporation" - тайная организация "скрытых", которая следит за тем, чтобы договор соблюдался и больше не было страшных войн и междоусобицы. Ее филиалы находятся во всех уголках мира, но головной офис был и остается в Лондоне. Один из самых любопытных ее отделов - Исследовательский Отдел, в котором ведутся изучение и разработка магических приспособлений. Попасть в него может не каждый. Это дано лишь действительно талантливым представителям "скрытого мира".
- фэнтези ✥ 18+ ✥ авторский мир -
Сегодня мне снился сон. Ворон опять звал меня в безрадостные земли.
Я плавала в липкой холодной бездне, полной боли, злобы и жажды выпить жизнь, если не изведать ещё снова.
Я видела, как вечный лёд разрушают упорством амбиций.
Я видела города в красном огне, и сотни душ, обращающихся в пепел в синем пламени.
Я видела смертных, проходящих доселе нехожеными тропами, и богов, спотыкающихся на костях старых ошибок.
Я видела любимцев удачи и их подобострастных подражателей и последователей, лишь единицы из них проходили свой путь до конца.
Я могла бы бояться, что мы оказались не на той стороне истории.
Но я знаю, что мы уже это сделали.
Теперь наша судьба лежит в разных сосудах песочных часов.
Ты тоже видишь это?..
1.08. — 15.08. Аврорат
В эти две недели по упрощённому шаблону анкеты принимаем на Хроники Мародёров всех сотрудников Аврората, как стажёров, так и заслуженных охотников на тёмных волшебников. Заявки на некоторых каноничных авроров можно прочитать, например, в акции на Орден Феникса.
В ИГРУ СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ!
▼▼▼▼▼▼▼▼
Robert Leicester
Lorenzo St. John
Marcel Gerard
Samantha Young
Jeremy Gilbert
Vincent Griffith
Лето на КофеБрейке!
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦ ПИАРЬТЕСЬ У МЕНЯ ♦ НАБОР ПЕРСОНАЛА♦
♦ОТКРЫТ ПОИСК ПРОЕКТОВ И ПЕРСОНАЛА!♦
The Walking Dead: End of the days
Ходячие Мертвецы, 7 сезон
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
THE CURSED CREATURES
и Саша Пирс в поисках главы клана охотников!
Вы здесь » Пески Времени » Гонцы » Восточный базар 0.3